ОТДЫХ В БАТУМИ В 2018 ГОДУ: ЦЕНЫ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО У МОРЯ




1 🌴🌵СКОЛЬКО ДЕНЕГ СТОИТ ОТДЫХ В ГРУЗИИ...


2 Лето в Аджарии. Цены на туры в Грузию 2017


Грузинский народ очень гостеприимный, а страна богата достопримечательностями и все, кто был в Аджарии, приезжают с массой положительных впечатлений.

Чем заняться в отпуске?

Во-вторых, нужно обязательно посидеть в одном из местных ресторанов и попробовать национальные блюда и сладости. Многие туристы отправляются на рынок, чтобы купить фрукты, чурчхелу, приправы и сувениры ручной работы. Для любителей шоппинга есть несколько торговых центров.

Где остановиться в Батуми?

Отель Pearl Of Sea

  • На территории комплекса wi-fi, бассейн, ресторан и несколько баров. Собственный песчаный пляж через дорогу.
  • Гостям предлагается помимо развлечений в гостинице, развлекательная программа с водными видами спорта.
  • Стоимость недельного проживания в двухместном номере с перелетом составляет 49455 рублей.

Era Palace Hotel

До пляжа несколько минут пешком. В отеле 39 номеров, выполненных в современном стиле со всеми необходимыми удобствами. На территории комплекса есть казино, бильярд, фитнес-клуб, бассейн, бар и ресторан. Пляж городской с шезлонгами и зонтами за дополнительную плату. Стоимость недельной путевки на двоих 58363 рублей с перелетом.

Отель Нептун

Отель Нептун находится на первой береговой линии и предлагает своим гостям уютные и комфортабельные номера с видом на море. На территории комплекса есть ресторан, бар и салон красоты. Пляж собственный галечный с шезлонгами и зонтами. Цена путевки на двоих 56648 рублей за неделю с авиаперелетом.

Что привести из отпуска?

Обязательно нужно приобрести несколько бутылок грузинского вина и национальные специи, а также чачу (местная водка на основе винограда) и острые соусы. Многие привозят сувениры ручной работы и коллекционное оружие. Сабли и мечи выполнены в грузинском стиле и станут прекрасным украшением любого дома.

Молодые девушки обязательно должны отломить веточку гранатового дерева и привести с собой. По повериям грузинского народа, это приносит благополучие и помогает удачно выйти замуж. Также на местных рынках и в сувенирных лавках представлен большой выбор украшений и национальных костюмов. Не стоит забывать про сладости. Здесь они натуральные и очень вкусные.

Но самое главное-это привести из отпуска положительные впечатления и приятные воспоминания. И Грузия для этого самое подходящее место.




ОТДЫХ В ТУНИСЕ В ОКТЯБРЕ ЦЕНЫ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО С ПЕРЕЛЕТОМ НА 10 ДНЕЙ
Погода на курортах Пляжный сезон в Тунисе длится с мая по ноябрь. В октябре погода всегда солнечная, а море теплое. Средняя дневная температура держится в пределах +26С, температура воды +23С. Экскурсионная программа Октябрь отлично подойдет не

СКОЛЬКО СТОИТ ПУТЕВКА В СОЧИ НА 10 ДНЕЙ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Планирую поездку, многих интересует, сколько стоит путевка в Сочи в году. Самая оптимальная продолжительность отпуска-10 дней, а если выбрать систему все включено, то можно получить максимум удовольствия по привлекательным ценам.

ОТДЫХ В ГРУЗИИ ЦЕНЫ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО У МОРЯ ОТЗЫВЫ
Грузия довольно колоритная страна с приветливыми жителями. Гостям здесь особенно рады в любое время года. Когда ехать в Грузию? Отдыхать в Грузии можно с июня по конец октября. Температура воздуха осенью держится около +25С, море +22С. Дожди и

ОТДЫХ В ГРУЗИИ 2018: НА МОРЕ, ЦЕНЫ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Страна привлекательна не только своей историей и достопримечательностями, но и благоприятными климатическими условиями, а также наличием более 100-километрового побережья Черного моря. Самые лучшие месяца для посещения Грузии — май, июнь и сентябрь.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Modinis
Modinis
10 апреля 2018 13:03
грузины обид не помнят и русских гостей не обидят
Keyplex
Keyplex
9 марта 2018 01:37
Шаломшалом
Tagal
Tagal
13 марта 2018 13:09
грузия и только грузия ща сежу в батуми 25 августа самолет на радину и опять планирую бранирую на 2018
iss
iss
1 апреля 2018 23:56
Боржоми не для развлеченийхотя люди летом здорово время проводят и летом там совсем вс по другому.Боржоми это здаровье там воздух такойчто если есть заболевания дыхател.ных путейтуберкулзастмаи.т.д ну и ж.к.т болезнилюди едут чтоб поправить здаровье и излечитьсяа это главнее всего
Valett
Valett
15 февраля 2018 08:25
У русских есть поговорка такая хорошо там где нас нет...и она полностью это оправдывает где нет русских там так хорошо Хотя я и сам русский
Death Less
Death Less
11 марта 2018 23:20
Вардзия это целый комплекс православной церкви высеченный в горе....очень древнее место........
Valett
Valett
10 марта 2018 12:58
Привет Грузии
Death Less
Death Less
18 февраля 2018 00:15
предлагаю квартиру в батуми.по суточно.квартира офигенная рядом с макдональдсом.50в сутки.в 300метрах от моря.с шыкарным ремонтом.с интернетом.буду здовать все лето пишите на вибер 79857400331
nero
nero
3 марта 2018 05:01
ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВС БЫЛО БЕСПЛАТНО
Navy Mars
Navy Mars
5 марта 2018 18:44
Letom v bordjomi ochen mnoga atdixaushix Dlia zdarovia ETA nechto Zachem Nam mifi Ramanovi I Pravda atdixali v bordjomi